Wichtige Info:

Spielort für Heimspiele 2019 ist Unterthingau

Herzlich Willkommen beim FC Thingau e.V.

Mannschaftsfoto 12 Mannschaft

D - Jugend gewinnt Trikots bei vom Autohaus Singer aus Kaufbeuren / Marktoberdorf

D Jugend 2019 mit Singer Trikots min

Zum Start der neuen Saison verloste das Autohaus Singer, im Rahmen der VW Trikotaktion, 15 Trikotsätze für Mannschaften aus dem  Allgäu. Voraussetzung zur Teilnahme an dem Gewinnspiel war ein kurzer Videospot mit der Begründung " Warum die Mannschaft einen neuen Satz Trikots benötigt ". Die Mädchen und Jungs um Jugendtrainer Thorsten Schöll hatten beim Dreh einen riesen Spaß.

Um so größer war dann natürlich auch die Freude, als aus der Marketing Abteilung des Autohaus Singer die Mitteilung kam - Ihr habt gewonnen.

Vielen Dank an Herr Carl Singer Junior, der die Trikots persönlich vorbeibrachte, und sein Team.

Neue Trikots für unsere A-Jugend

Dank der Unterstützung des Baggerbetriebes Dominik Reich spielt auch unsere A-Jugend diese Saison in neuen Trikots.

A Jugend 2019

Mit dem Bild bedankt sich der Verein FC Thingau , Jugendleiter Thorsten Schöll, A-Junioren Trainer Tobias Rentz und die Mannschaft bei Dominik Reich ( hintere Reihe, 3. von links )

Unterkategorien